OPPO F17 Pro排灯节版发布:约售2200元辨识度很高

【手机中国新闻】据91mobiles报道,10月19日,OPPO F17 Pro排灯节版(Diwali Edition)在印度正式发布。据悉,这款手机的设计灵感是受到了“光节日”的启发,手机后背采用渐变设计,融合了金色、绿色和蓝色三种配色,看起来就像夜晚的灯光一样,辨识度很高。手机随附了一个特殊的礼盒,除了手机外,礼盒里含有一个10000mAh的OPPO移动电源和定制的闪光手机壳。

OPPO F17 Pro排灯节版(图源91mobiles)

配置上,OPPO F17 Pro排灯节版与此前发布的常规型号规格相同,配备了一块6.4英寸FHD+AMOLED显示屏,采用双挖孔设计,分辨率为2400×1080,屏占比为90.7%;搭载联发科技Helio P95芯片,采用8GB+128GB内存组合;拥有一块4000mAh电池,支持30W快速充电。

OPPO F17 Pro排灯节版(图源微博)

其他方面,OPPO F17 Pro后置四摄像头,包括一个4800万像素主摄像头,一颗800万像素广角镜头、一颗200万像素镜头和一个200万像素景深镜头,前置双摄像头,分别为一颗1600万像素主摄像和一颗200万像素镜头,用于自拍照和视频聊天。手机支持屏幕指纹解锁和有一个用于免提控制的空中手势,重163g,厚度为7.48mm,是目前最薄的手机之一,支持4G LTE、WiFi、蓝牙5.0和GPS。

OPPO F17 Pro排灯节版(图源微博)

价格方面,OPPO F17 Pro排灯节版在印度的售价为23990卢比,折合人民币约为2200元,将于10月23日在印度通过全国范围内的在线和离线商店合作发售。

Leave a Reply

  • 友情链接